Я расцвету красивым лепестком
Мечтою чьей-то, или скорбью.
Но я с росою утренней знаком
С травой, с рекою..
Меня немного вытолкнет бутон
Чуть чуть покажет
А я уже беру надменный тон
Высокий, важный...
На луг придёт лишь тот,
Кто понимает в лепестках отважных
Кто их сорвать с земли ещё не жаждет.
Кто смерти утренней не ждёт.
Свидетельство о публикации №113111700381