Дети - ангелы
Почему же идут по земле
Бабы, бабенки, бабешки?
Мальчики - ангелы.
Но откуда ж взялись на земле
Мужички, мужичонки, мужланы?
Времени бег - тяжкая ноша:
Оборваны крылья, согбенные плечи,
Потухшие взгляды обманно - лукавы.
Девочки - ангелы...
Мальчики - ангелы...
Свидетельство о публикации №113111703804
взрослых, оберегают.
ОБНИМАЮ
Гулевская 17.11.2013 14:58 Заявить о нарушении
Арния Айна 18.11.2013 11:02 Заявить о нарушении