Сумасшествие

Это сумасшествие....
Смотреть в твои глаза и молчать,
Видя в них отражение мысли,
Мысли и чувства, нетрудно узнать,
Но все же, не знаю я что сказать,
Ты так близко...
Это наваждение...
Речь спутана, смех утих давно,
Молчание грузом на плечи.
Несказанная поэма, как разбитое окно,
Смутно, неясно, тяжело...
Развей мои мысли!
Ведь это сумасшествие...
Смотреть на звезды пустым взглядом,
Не видя ничего, кроме глаз твоих.
Медленная жизнь наполненная ядом,
Как тихая птица под крупным градом,
В молчании чувства хранить...
Сумасшествие...
Быть...не быть...

15.11.13


Рецензии