Человек, душа, его тело
Очень трудно всё разделить.
Чтоб отдать предпочтенье чему-то,
Только что-то отдельно любить.
Человек-существо,как загадка.
В каждом тайна своей глубины.
И постичь её суть ох,как сложно!
Как и в цвете смотреть ночью сны...
Лишь в гармонии счастье возможно.
Надо цельным партнёра принять.
Мы идём по пути осторожно.
В бездну каждый ведь может упасть...
Только трус не достигнет вершины.
Его век в серых красках пройдёт.
Смел и храбр-улыбнётся удача.
Своё счастье он точно найдёт!
Человек,душа,его тело-
Повторений не знал ещё мир!
Уникален ведь каждый с рожденья,
Но далеко ведь не каждый-кумир!
Свидетельство о публикации №113111703780