пустое сердце

  "пустое сердце бьется ровно..."
    М.Лермонтов


пустое сердце бьется ровно,
все наши войны дышат кровью
и это стало уже нормой
все подавать по максимуму с солью

все наши фразы — ерунда,
сентиментальность прогорела.
за поворотом в никуда
она попала под колеса и в мир иной исчезла.

все наши мысли — это бредни,
все наши бредни развеет бренди,
и проклятые будни, встав поперек горла ,
пройдут быстрее года.

итак,
пустое сердце бьется ровно,
пустому сердцу — апатия— диагноз,
все наши беды только в этом,
вот в чем хранится вся опасность.


Рецензии