Сдерживать

Залечивать горло сладким чаем,
Забывать позвонить и не извиняться,
Самим себе врать, что еще мечтаем,
Все ниже падать и притворяться,
Что это норма, что так и надо...
Сдерживать молча ненужную нежность,
Сдерживать в клетке груди торнадо,
Сдерживать рядом побыть потребность.


Рецензии