Глаза

Я смотрю в глаза твои родные,
И тону в бездонной глубине!
И никто  меня не вытащит оттуда,
Видно  суждено остаться  мне на дне!

Мне теперь  от этих глаз твоих  глубоких,
Не заснуть, не скрыться, не уйти!
И  они  стоят  весь день передо мною,
И  назад другого нет пути!

И  живу одной мечтой желанной,
Чтобы  видеть те глаза всегда,
И  теперь я их не  позабуду.
Сколько  жить придется – никогда!

Подари  мне нежную улыбку,
И слова, чтоб  в сердце  забурлила кровь,
Чтоб от  счастья я не мог  очнуться,
Чтоб  не  гасла  наша  вечная  любовь!

 


Рецензии