Как стать счастливым

Надо измениться,
Чтоб счастливым стать.
Ни на что не злиться,
Не переживать.

Не впадать в печали,
От них пользы нет.
Неудачи учат
И дают совет.

Надо, чтобы в сердце
Жила доброта.
Добрые не злятся,
Не мстят никогда.

Доброта в улыбке,
Доброта в глазах,
Доброта в поступках,
Доброта в делах.

И тогда ваш ангел
Крыльями взмахнет.
Душа встрепенется,
Радость обретет.

Только эти чувства
Счастье привлекут.
Кто без позитива,
Счастье не найдут.
  Дата сочин.17.11.13г


Рецензии