Бабье лето продолжается
Хотя дожди идут вовсю,
Но жизнь на этом не кончается,
Лишь Деметра теряет дочь свою.
Жизнь остановится на миг.
И запоют метели.
Здравствуй, зимушка-зима!
Царствуй до апреля!
И лишь в апреле, как всегда,
Вернется Персефона.
И зацветут сады, поля,
И жизнь начнется снова!
Свидетельство о публикации №113111703732
Хорошее стихотворение...
С теплом. Нина
Домоседка 10.11.2014 11:31 Заявить о нарушении
Татьяна Тарасова 7 10.11.2014 18:55 Заявить о нарушении