Материнские, усталые руки,
Как птиц желанных ждут из-за морей.
Мы замечаем , словно бы впервые,
Стареют быстро руки матерей.
Они в морщинах, венах синеватых.
Обнимут радостно у стареньких ворот.
Смахнут слезу, но как-то виновато,
Они находятся в плену у дел, забот.
Всегда они в работе в зной и слякоть
Им нет покоя, знайте, никогда.
Они живые и умеют плакать,
Как матери усталые глаза.
Свидетельство о публикации №113111703708