Размышления

Вот еще  день  пролетел,
Сколько их осталось на  моем  пути?
И мне так  хотелось  вместе,
По тому пути с тобой идти!

Мы бы шли своей дорогой,
Той, что не дано, отнюдь, пройти,
Я  б  тебя  от всех печалей,
Ограждал на  том  пути!

Сколько  радости и счастья,
Не прожили мы с тобой
И  теперь все  это  надо,
Наверстать  вдвоем  с  тобой.

Чтобы счастье  радостью  кипело,
Чтобы лилось бурною  рекой,
Чтобы, все, что между нами будет
Навсегда поделим мы с тобой!!!

Я ведь очень к тебе привязался,
Не уйти от тебя навсегда,
Потому, что такое бывает не часто,
Что любовью пылают сердца!

И мне хочется, каждое утро,      
Просыпаться с мечтой о тебе,    
Чтоб ты утром меня ожидала,
В той далекой от нас стороне!!               

Мне без тебя тоскливо, неуютно,   
И мысли только  о тебе,   
Тебя я вспоминаю поминутно,   
Все остальное безразлично  мне!

Я прилечу к тебе ночной порою!
Сквозь сон меня руками обними,
И мы сольемся жаркими губами,             
Во имя нашей пламенной любви!
               


Рецензии