Просмотр канала МЕГА

               
 Общепризнано, общеузнано:
Сотворяется в мире странное –
К нам из космоса, необузданно,
Рвутся междупланетные Странники.
Были здесь они: землежители.
Оказалось, что очень издавна
Семена свои здесь заложили,
А потом – были кем-то изгнаны.
Мы теперь сочиняем теории
О своем на земле появлении;
Нам не льстят межпланетные оргии,
Гложут нас непрерывно сомнения.
Ведь могли бы быть трехметровыми,
Пирамидными ведать тайнами,
но – иссякли в нас токи  их крови :
упростились мы чрезвычайно!
И пытаемся их понять:
Не войной ли грозят «тарелки»?
Иль с поклоном гостей принять:
Мы ж их дети, хотя и мелкие!
 


Рецензии