Мальчик играет в танчики

Каждого танка внутри
прячется маленький мальчик.
Мальчику страшно,
мальчик играет в танчики -
посмотри!

Мальчик маленький, танк большой:
переламывает хребты,
переходит на ты,
делает шоу.

Люди любят такие машины
за что-то.
Измеряют милитари-аршином
не мальчика,
а танк его перед ДОТом.
То-то.

За танком - ЕГО не видно,
в танке - ЕМУ не видно
девять десятых обзора.
Этакий Зорро,
ставший придатком к танку!
Всё наизнанку.



(ответы Эве Нил)
http://www.stihi.ru/avtor/evanil1


Рецензии