2013. Мы с Герцег Новым старые друзья

Я завтра выезжаю в семь часов.
А Герцег Нови мне ночАми снИтся.
При встрече, признАюсь, я готОв,
Сказать, что не могу с тобой проститься.

Мы с Герцег Новим старые друзья.
И этой дружбе уже много лЕт.
Когда-то думал я, что ты судьбА моЯ,
А в жИзни тебя прекрАсней нЕт ...


Рецензии