Порою думаешь, что сокрушён...
Руины ты, развалины, обломки, -
Но вот проснёшься - утром воскрешён, -
Как, будто кто-то подстелил соломки.
И так уже не больно, не темно -
От получаемых от жизни зуботычин,
Что кажешься героем из кино,
Который к бедам глух и безразличен...
Свидетельство о публикации №113111703631