С улыбкой... об разочаровании
(слова из интернета)
Какие странные слова...
Всё о каком-то разочарованье...
Зачем же было отдавать,
Коль тебя люди не просили?
А если ты отдал от сердца своего,
То не жалей об этом.
Сторицей возвратиться всё к тебе.
Не жди. Живи. Всё возвращается.
И даже кто с тобой прощается.
Я знаю. Поверь на слово мне.
И не жалей ты не о чём...
Не стоит... Нет таких разочарований,
Чтоб невозможно было заменить...
Ты улыбнись тому, кто предал
И ты поймёшь -прекрасна жизнь,
Без сожаления поймёшь...
Ну что такое разочарование?
То, от чего ты обязательно уйдёшь!
Свидетельство о публикации №113111703614