Изменение цвета
С порога кот умчался лихо.
Как-будто закричать хотел:
"Опять противная врачиха!"
Но Гранжику ответ держу:
"Сегодня я над Светой ворожу."
Мы накупили краски, осветлитель модный,
Чтобы у Светы цвет был благородный.
С ней пять часов возились, волосы до попы,
Но вновь она брюнеткой стала, себя я называла остолопом.
Клиентка же моя не унывала.
В процессе побывать она успела и рыжей, и шатенкою совсем,
Но цвет конечный все оттенки без угрызений лишних просто съел.
Свидетельство о публикации №113111703605