Подавленность

Найти причину как-то не выходит,
Не получается свести концы с концами
Измотан, слаб и это из себя выводит
Усталость и глаза наполнились слезами.

Здоровье кончилось с началом перемен
Эмоций шквал загашен спрятан
События арестовали, взяли в плен
Бумага нужная небрежно смята.

Решать решительности не хватает
Мечтать не хочется, не прёт
Принять, что всякое бывает
Жизнь лишнее сама сотрёт.!


Рецензии
Строчки трагичны Но пробивается сквозь голос надежды,голос Жизни И это прекрасно

Tat   25.11.2013 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.