Наш костер
Про твои «Вчерашние глаза».
И в мечтах своих я вижу,
Ты как наяву ко мне пришла!
Мы идем на берег речки,
И садимся у костра,
Ветерок нам дым в лицо бросает,
Заставляя прикрывать глаза!
И мне просто непонятно,
Иль от счастья, иль от дыма,
Что щипает мне глаза,
По лицу пошла, катиться, одинокая слеза.
Я смотрю в глаза твои родные,
И в них вижу отражение костра,
Я увидел, что и там от счастья,
Появилась также нежная слеза!
Наше счастье разрастаясь,
Подхватило на крыло,
Закружило, завертело,
И как в бездну понесло!
И летим мы над землею,
Словно два больших крыла,
Это ты мне эту радость подарила,
Это ты мне это счастье принесла!
Свидетельство о публикации №113111703598