Выпал снег сегодня белый
Сразу стало грустно на душе,
Что-же так художник неумелый
Грязь оставил на земле.
Почему-то очень мне хотелось
Чтоб пургой зима явилась..вдруг!
Я проснулась, а зима со мною!
За окном земля из белых мух!!!
Ветер там вовсю резвится
И гоняет этих белых мух
И поёт от радости природа,
Разговаривая с нами вслух.
Ведь пора ей милой улыбаться
И платком пушистым укрываться,
Чтоб весной проснуться и запеть...
Ну а нам ..нам о тепле жалеть.
Свидетельство о публикации №113111703529