Лечусь - бутылкой...
Очень плохо я спал по ночам,
часто мучила холодность ног,
было так, что не спал до утра,
от волнений и сильных тревог.
И сказала мне как – то кума:
« Я бутылочкой только лечусь,
если хочешь спокойно ты спать,
как всё делать – тебя научу!»
Согласился на это – тотчас:
Без бутылки в постель не ложусь,
лишь с бутылкою сплю крепким сном,
и таким достиженьем – горжусь!
Согревает бутылка меня,
мои очень холодные ноги,
исчезает щемящая боль,
и уходят куда – то тревоги.
Ну, а утром, с волненьем жена:
«Как спалось тебе, мой дорогой,
и согрела ли ноги твои,
та бутылка с горячей водой!
Свидетельство о публикации №113111703514