Лето со вкусом арбуза...
Со временем ко мне вернулась моя муза,
Хочется взять и по-новому жить,
Неповторимую сказку в сердце творить.
Ночные прогулки - желанные разговоры,
Иногда между нами были детские споры.
Там где живем мы - не горят фонари,
Но освещали путь нам - машины огни.
"Унесенная стихами"
Свидетельство о публикации №113111703492