Что ты оставил

Что ты оставил - только память,
Грусть и одиночество в любви.
И в жизни не осталось больше правил.
Мои слова, пустые дни.

И что оставил напоследок,
Что я такая не нужна.
Мне боли хватит. Ветер резок,
Душа моя обнажена.

Что мне сказать,
Чтоб вновь влюбился,
Какой же знак тебе подать.
Ты говорил, что притворился,
Чтобы меня не обижать.


Рецензии