О предательстве

Какая боль, какая это мука,
Когда тебя другие предают!
Грудь сдавлена, не слышно сердца стука,
Разбиты в дребезги мечты, покой, уют…

Нельзя нам жизнь прожить без потрясений.
Но если б каждый эту жизнь любил,
Тогда в минуты гнева и сомнений
Другому человеку не вредил.

Погрязли люди в суете житейской.
Где совести хранится нашей свет?
Как сказано в истории библейской,
На это каждый позже даст ответ…
27 июля 2013


Рецензии