Новый год

Как же ты от меня далеко,
В той тропической дикой стране.
Без тебя мне уснуть нелегко,
Но письмо вновь напишешь ты мне.
Солнце, пальмы там и океан…
А здесь кружится, кружится снег…
Ты же Богом для жизни мне дан,
Мой любимый, родной человек!
Всё там плещется тихо вода,
А у нас на реке- только лёд.
Так сложилась, к несчастью, судьба-
Без тебя встретить мне Новый год.
Под куранты я выпью бокал-
Ты моё пожеланье лови:
Чтоб всегда только с нежностью ждал
Ты свидание нашей любви.


Рецензии
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!

Ксения Лазарева 3   19.01.2014 01:41     Заявить о нарушении