Костер любви

Берега, берега,
Между ними река,
Нашей жизни,
И на том берегу

Повернувшись ко мне,
Ты стоишь над рекой,
Лишь раскинула
В стороны руки,

И я вижу как ты,
Чайкой в небо взвилась,
И навстречу  ко мне,
Как стрела понеслась,

Пронеслась над водой,
Опустилась со мной
На моем берегу, чтоб
Не гаснуть костру моему!
 
И на том берегу,
Было все в первый раз,
Я тебя целовал,
И тебя обнимал,

Здесь впервые любовь,
Я с тобою познал!
И горел наш костер,
Как огромный пожар,

И тушить тот пожар
Я совсем не хочу,
Он мне душу согрел,
Без него я теперь не могу!


Рецензии