Москвы - спешат, отчаянно бегут - колеса

Москвы - спешат,
                отчаянно бегут - колеса
мне грустный доктор, 
                временем шепнул
и всматриваясь,
             в те развалины - громаден
боюсь, чтоб чашка с чаем,
                где есть сахар
не пролилась на столбовую
                - твердь
записанный вчера, кряхтит
                навар на вечер
пропах, весь порохом
                назначенный - коктейль
а, в душах
            все заборы запирают на засовы
давно замками ржавыми
                стезей - "не мне"
позвольте ...
                я не много - поболею
за счастье, в вечном бое
                - креативом
позвольте полюбить Москву
                - как матерь
зачем колеса здесь пустили,
                без петель?
МОСКВА - хочу лишь
                только, о хорошем!
Хочу укрыть тебя
                я теплым пледом
оставьте эхо
                - этой блудной ночи
мое молчанье,
                уж поверьте, не теперь
Москва ...
                твои расшатаны - колеса
мой страстный Диктор
                мы уже не "те"!
ну дайте выдохнуть,
                ну дайте - вздоха
Москва ...
      не все, здесь поданы  " в утиль" ...
 
 


Рецензии