Дождь
Дрождение
Крыши павильона
В который
Заходят мужички
Что бы
Купить
Бутылку другую
"Душесогревательного"
И
Закусить...
Тени пробегают
По улицам
Быстро ныряют
В
Пещеры подъездов...
Всклокоченые выходные...
Свидетельство о публикации №113111703366