Простить

Простить
       обиды и былое,
друзей,
      врагов,
           саму себя,
и, преисполнившись покоя,
     жить,
всё вокруг и всех любя.

Вдыхая запахи природы,
Искриться смехом, чистотой,
чтоб быть в любое время года
в ладу с природой и собой.
4-5 июня 2010


Рецензии