меня не будет
Притвориться живым на время
Снять с души безнадёжности марлю
Превращающую радость в бремя
Перед вами я буду мёртвым
Изменившимся, незнакомым
И из вашей памяти стёртым
Неизбежным и вечным законом
Перед Богом я буду грязным
Весь в грехах и немыслимой фальши
Не прощаемым, несуразным
И меня он засунет подальше
Перед этим всё будет честно
Справедливо меня он осудит
Я надеюсь всего лишь на то, что
Перед смертью - меня не будет
Свидетельство о публикации №113111703347
http://stihi.ru/2024/03/28/8043
Витя Обрывкин 29.03.2024 17:03 Заявить о нарушении
Александр Бурков 1 31.03.2024 13:08 Заявить о нарушении
Витя Обрывкин 31.03.2024 20:47 Заявить о нарушении