я ты

я кладу руки
на твои ноги
свои на твои.
мы рядом
разве еще что-то
нам надо?
мои ноги,
твои руки.
и брюки
на стуле,
в коридоре.
да к черту его,
это море.
зачем оно надо?
мы рядом
и не надо его,
моря.
мы можем и без
романтики
на кой бес
все эти чертовы
атлантики-фантики.
сейчас главное -
твои ноги,
мои руки
и брюки,
которые сняты.

я/ты.


Рецензии