Я небо, Вы Земля
Своею же покрыли Землю всю,
В войну любовью Землю защитила,
Родина-мать, такое в каждом сердце было.
Земля, Земля я небо голубое,
Земля, Земля ты у меня одна,
Земля, Земля я рапортую стоя,
Земля, Земля тебе жизнь даю я.
Сознание у нас кипит любовью,
А сила слова вскрывает глубину души,
Какими мыслями я её успокою,
Прошу совет, не знаю, напиши.
( Дата написания стихотворения 17.11.2013г.)
На основании материалов рецензии стихотворения «Запретная любовь»,
автор Анюта Касавецкая. Прошу Вас , Уважаемые посетители, зайти на её страничку с добрыми, душевными словами.
Рецензия на «Запретная любовь» (Анюта Касавецкая)
http://www.stihi.ru/2013/10/30/5306
Свидетельство о публикации №113111703329
как всегда с теплом)
Анюта Касавецкая 17.11.2013 15:52 Заявить о нарушении