Я дарю тебе солнышко
(фантазия)
Я дарю тебе солнышко
Захожу в твои двери,
Озаряю углы -
Чтоб ушла твоя грусть.
Так мне пишет подруга -
Лучшая женщина!
Не любовница - нет,
Мы с ней дружим давно!
17 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113111703268