Но разве мне вас можно не любить...

Но разве мне их можно не любить,
Когда они избранниками Бога,
Его подобием сотворены, чтоб быть
Моими предками, и их – моя дорога!

Но разве мне их можно не любить,
Когда мой Бог в их тело воплотился
И, смертью смерть поправ, возможность вечно жить
Мне даровал… И я преобразился.
Но как же мне их можно не любить!..


Рецензии