Судьба

Ветер кружит жёлтые листья…
Так и рок судьбою вершит:
то вдруг к небу поднимет близко,
то в грязи утопить спешит.

И не знаешь, что будет дальше,
чем окончится эта игра.
Лишь надеешься на удачу,
и что завтра лучше вчера.
9 августа, 1995


Рецензии