Несколько слов о смерти
будет тихий, тёплый вечер.
Выйду к ветру налегке
в заходящем солнца свете.
И в смятеньи от того,
что же ждёт меня за краем,
я зажмурюсь, и кругом
всё исчезнет, как растает.
Будет ночь, и будет день.
В них уже не разобраться…
Меня окутает, как тень,
небытие в свои объятья…
18 декабря 1997
Свидетельство о публикации №113111703234