В деревне...
Я стою рядом молча сейчас –
Жду, чтоб Ты что-нибудь спросила.
Ты взглянула: который час?
И увидев, что время шесть уж,
Я сказал: время всё уже наше.
И добавил: в лесу есть поляна Счастья!
А какое желание Ваше?!
Там, в лесу, ведь поляна с грибами –
Подосиновики, боровики – как не взять?
А орехи – так падают сами!
На всю зиму можно набрать!
Ты мне вдруг улыбнулась: подумаю,
Только время вот шесть или пять,
Иль, кто счастлив, об этом не думают?
Что ж, вперёд, а то будет смеркать.
08 2011
Свидетельство о публикации №113111703230