Как быть..?

Свобода выбора обязывает быть ответственным,
Соответственно, категоричность жизнью не приветствуется,
Предшествует результату выбора, как правило, халатность.
Боль осознания внезапна, и появляясь, не советуется,
Она несёт с собой страдания и, к сожалению опасность.
Свобода быть собой перестаёт, меняясь капитально
И жизнь, угрюмо презирая, решает всё фатально!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.