Покуда мне ещё дано...

***
Покуда мне ещё дано
На свете плакать и смеяться,
Жизнь – это терпкое вино,
Жизнь – это театр без декораций.
И среди этой пустоты,
Духовной нищеты и грязи
Находишь краски чистоты,
Которые впитаешь сразу.
И понимаешь – мир велик.
Не всё за деньги продаётся.
И твой, почти предсмертный крик
В сто тысяч правд сейчас вольется.


Рецензии
Стихотворение с надеждой что всё таки не всё так плохо. Молодец Инна. Мне понравился ход мыслей. с ув. Михаил

Михаил Кюрчевский 2   17.11.2013 18:42     Заявить о нарушении