Без названия

В какой-то момент ты закинешь куртку на плечо,
Развернешься, уйдешь, станешь моим палачом.
Сердцу станет невыносимо больно и горячо…
И, чтоб отвлечься, пойду, приготовлю лечо.

Слезы на моем лице тебя уже не трогают,
В какой-то момент я становлюсь довольно строгою.
Ведь после такого скандала не то, что сердце, глаза тухнут,
Каждый угол в доме и руки тобою пахнут…

Поскорей бы умыться улицей с алкоголем,
Чтобы не быть всю жизнь птицей в твоей неволе.
Эй, водитель, останови с той стороны дороги…
Пожалуй, пойду, опять посижу на его пороге.


Рецензии