Желание

Как хочется весёлой быть,
до неприличья безмятежной.
Слова «нельзя», «должна» забыть
и стать земной, немного грешной.

Пусть бесшабашной и шальной,
зато живой и настоящей.
Любимой быть хочу тобой!
А умереть, то лишь от счастья.
26 ноября 1998


Рецензии