Новые Религиозные Символы

С каких пор я врос в камень?
Упёрся ладонями в небо и пальцы заискрились молниями.
Мне нечего здесь больше делать,
Только плакать и молиться своему новому безымянному Богу,
Которому ещё не приклеили лица.
Молиться и думать...
О новых религиозных символах.
Инструмент трансформирования реальности
не использует труп окружения.
Они застыли где-то над этим.
Они застыли где-то поблизости.


Рецензии