ТОСТ

Живём мы на пороге жизни-смерти,
И каждый шаг последним может быть.
Мы – женихи-невесты все, поверьте.
Любовь и счастье мы должны ценить.

В любовной мы горячке пребываем
Порою в этом жизненном аду.
Чего-то в жизни все достичь желаем,
Хотим побыть в Эдемовом саду.

Пусть неудачи всех нас не пугают,
Всё сможем мы, друзья, преодолеть.
И в жизни, и в искусстве люди знают:
Не стоит просто ни о чём жалеть.

Тернистая нас ждёт, порой, дорога,
К успеху путь, не может быть он прост.
Но верю: в жизни мы добьёмся много-
И за удачу поднимаю тост.


Рецензии
ЗА ВАШ УСПЕХ ПОДЫМАЮ ТОСТ!!!

Ксения Лазарева 3   19.01.2014 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.