Музыка Любви

Ты слышишь Музыку Любви?
Она звучит в моём дыханьи,
она стучит в моей крови,
в прикосновениях желанных.

Она зовёт с собою ввысь
куда-то за конец Вселенной.
И упадём мы вверх, не вниз
в экстазе необыкновенном.

Там наша Музыка Любви
взорвётся сладостным аккордом,
и брызги эти, как огни,
осветят всё на небе звёздном.
28 октября 1998


Рецензии