Случай на даче...

Тёмной ночью,в мягком пледе,
Вся в махровых бахромах,
Меланхолия уселась
У камина,на коврах...

Посидели,чай попили,
А потом ещё по сто..
И по двести,и по триста,
Водка,пиво и вино...

А потом пошли с ней в баню
И уснули на полкЕ...
И остались отпечатки
Ног босых на потолке...)))

16 ноября 2013г


Рецензии