У каждого своё начало...

У каждого своё начало,
И каждый знает свою суть.
Как перед боем, приподняв забралО,
Мы выбираем себе путь.

В потоке вечных изменений,
Всегда находим мы ответ.
Не признаём своих падений,
И ищем в будущее след...


Рецензии