Я буду скучать

Я буду скучать.
Я буду ждать.
И время вперёд торопить,
чтоб снова рядом увидеть Тебя
и встречей с Тобою жить.

Я буду мечтать.
Я буду желать
Тебя. И каждую ночь
мысленно стану Тебя ласкать
и беды все гнать прочь.

Я буду Твоя.
Я уже Твоя,
мой милый, желанный, родной.
Я создана, знаю, лишь для Тебя,
и Ты поэтому – мой!
28 октября 1998


Рецензии