Встреча

Эта встреча, как Праздник,
как подарок Судьбы!
В ней разбросаны искры
нашей Любви.

В ней бушуют торнадо
из мыслей и чувств,
мне запомнить бы надо
каждый миг наизусть.

Чтобы жить этим чувством 
ещё и ещё,
чтоб сказать тебе: «Здравствуй,
Счастье моё!»
31 октября 1998


Рецензии