Любимому!

Любимый мой! Родной! Желанный!
К тебе о т нежности своей
готова крепко я прижаться
и быть твоей, и лишь твоей.

Душой тебе принадлежать
и быть всегда с тобою рядом.
Тебя от бед оберегать,
посылом добрым, нежным взглядом.

Свой трепет тела подарить
и жар его, и неги сладость.
Любить! Хочу тебя любить
и от любви сей черпать радость.
14-15 февраля 1996


Рецензии