Женщина может дать
Женщина может дать
больше чем ты возьмёшь,
женщина может стать
такой, что не обойдёшь.
Женщина может легко
тебя поставить на край,
но, если она далеко,
то станет билетом в рай.
Женщина может любить,
может сказать: ”Прощай”,
а быть с нею или не быть
ты уж сам выбирай.
воскресенье, 17 ноября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113111703166